Online Shop

岩手缶詰オンラインショップ

 赤皿貝燻製油漬け
  •  赤皿貝燻製油漬け
  •  赤皿貝燻製油漬け
  •  赤皿貝燻製油漬け
  •  赤皿貝燻製油漬け

赤皿貝燻製油漬け

販売価格 756円
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【赤皿貝燻製油漬け】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

三陸宮古の塩で味付け、桜のチップで燻製をかけた、香り高い赤皿貝燻製油漬けです。

製造には、岩手県山田町産の希少な赤皿貝を使用し、大きさが不揃いな具材を使っております。さらに、食品ロスの減少に取り組んでおり、SDGsにも貢献するエシカルな商品です。

保存期間は製造日より3年間、常温保存でOK。お土産やギフトにぴったりで、食卓にあると嬉しい一品です。

★こんなときにおすすめ★
- ワインやお酒のおつまみに
- お料理のアクセントに
- 手土産やプレゼントに
- お土産のお礼に

赤皿貝燻製油漬けを食べることで、三陸の豊かな自然の恩恵を感じられます。香りと味わいの贅沢な時間をお楽しみください。

<取り扱い注意事項>
- 開封後はなるべく早めにお召し上がりください。
- 開封前の保存については、高温多湿・直射日光を避け、常温で保存してください。


燻製シリーズギフトはこちら

■缶型・セット内容
缶型 DT301号缶・内容量55g

■アレルギー(28品目)
なし

■原材料名
赤皿貝(国産)、大豆油、食塩/調味料(アミノ酸)

■栄養成分表示(100g当り 推定値)
エネルギー  260kcal
たんぱく質   16.9g
脂質     20.3g
炭水化物   2.3g
食塩相当量  1.57g

ご注意【免責】

岩手缶詰では、サイト上に最新の商品情報を表示するよう努めておりますが、都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国など)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の商品情報の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、お問い合わせください。

商品の一覧を見る